Data:

02 de Junho

Horário:

13h30 às 15h30

Local:

São Paulo - SP

Pavilhão

Expo Center Norte

Copa Cake

A Copa Cake, idealizada e organizada pela FRANCAL FEIRAS, nasceu para valorizar e chamar a atenção para os novos Cake Designers do Brasil. Realizada paralelamente à feira CANDY & CAKE SHOW e EXPO PARQUES E FESTAS, que recebem mais de 30.000 visitantes, será uma grande vitrine para estes profissionais.

Venha conhecer as criações fantásticas, se encantar com a imaginação dos mestres na arte da confeitaria e aplaudir os vencedores deste surpreendente concurso.

Os 2 ganhadores receberão medalhas e certificado de participação, além dos prêmios oferecidos pelos Patrocinadores.

Conheça os 8 selecionados para Copa Cake 2018!

  • Kate Gomes de Freitas
  • Caio Cezar Ribeiro
  • Fernanda G C Reghini
  • Gabriela Lemos
  • Guilherme Postigo
  • Jarade Nunes de Azevedo
  • Lilian leite
  • Talitha Vendramin de Vares

Tema da Competição

  • Os participantes deverão confeccionar o bolo cujo o tema será Floresta Encantada, as fotos da galeria são algumas referências de inspiração para criação

  • Todas as regras de participação estão no regulamento, clique e confira.

Apresentação

A avaliação será realizada por 6 jurados
através de notas para cada critério.

02 de Junho de 2018 – das 13h30 às 15h30

Jurados

O júri técnico será composto pela Presidente do Júri na figura de Juliana Andreazi e mais 5 jurados presenciais.

Premiação

1º Lugar

Prêmio de R$ 1.500,00, medalha, certificado, brindes dos patrocinadores, exposição na mídia parceira, visibilidade na imprensa e redes sociais, bolo exposto na feira para visitantes apreciarem ao vivo ou foto dependendo da durabilidade do bolo.

2º Lugar

Prêmio de R$ 500,00, medalha, certificado, brindes dos patrocinadores, exposição na mídia parceira, visibilidade na imprensa e redes sociais, bolo exposto na feira para visitantes apreciarem ao vivo ou foto dependendo da durabilidade do bolo.

Julgamento

Os ganhadores serão os participantes que obtiverem a maior pontuação, cujas notas serão de 0 a 10 para cada critério.

Os trabalhos devem ser confeccionados exclusivamente pelo participante durante a competição, devem manter o caráter de ineditismo, e não poderão ser divulgados anteriormente em redes sociais e outros concursos, sob pena de desclassificação.

Materiais tóxicos e inflamáveis estão completamente vetados para a competição, bem como outros materiais e equipamentos que coloquem em risco a segurança do evento e a integridade de todos os participantes e visitantes da feira e da Copa Cake.

Avaliação
  • Organização / Higiene
  • Originalidade
  • Harmonia e Proporção / uso de cores
  • Nível de Dificuldade
  • Criatividade / Impacto visual / Originalidade
  • Domínio e número de técnicas utilizadas
  • Degustação

REGULAMENTO

Para participar da Copa Cake confira todas as regras e instruções no regulamento antes de se inscrever.

Apoio