Notícias

Dicas de ingredientes alternativos para as receitas ficarem mais saudáveis e saborosas

Você pode continuar fazendo suas receitas saborosas apenas substituindo alguns ingredientes por outros alternativos e mais saudáveis.
Leia Mais

Conheça algumas dicas práticas para confeitaria

Esses truques são valiosos para inovar na cozinha
Leia Mais

Comprovado: Chocolate ajuda a emagrecer

Conheça os dois tipos de chocolate que podem ser consumidos sem medo e ajudam a manter a forma
Leia Mais

Ingredientes alternativos substituem ovo, leite e farinha

Esses produtos são alternativas para quem tem alergia ou intolerância ou até mesmo para quem está fazendo dieta
Leia Mais

Nelson Pantano, Alex Alvino e Wong Yok são embaixadores da Swiss Cake Brazil

Os conceituosos embaixadores estarão participando da Candy & Cake Show 2018
Leia Mais

Pouco açúcar é diferencial das sobremesas francesas

Berço da gastronomia mundial, o país prima pela beleza e leveza nas receitas
Leia Mais

DesireCacau ensina a arte de aprimorar doces clássicos

A aposta da marca é trazer sabores conhecidos com formas mais criativas e diferentes
Leia Mais

BWB é mais um dos expositores da Candy & Cake Show 2018

A empresa surgiu com a criação da forma de três partes, que serve para descomplicar a moldagem do chocolate artesanal
Leia Mais

Adimix apresenta linha completa de pré-misturas

Os produtos são direcionados para a produção de cakes, pães-de-ló, ganaches, coberturas e recheios
Leia Mais

Iceberg é mais um dos expositores da Candy & Cake Show 2018

A Iceberg é uma empresa nacional, que está no mercado desde 1939 focada no segmento de confeitaria
Leia Mais

Mercosul e Canadá iniciam as negociações do acordo de Livre Comércio

Produtos químicos e de confeitaria estão na lista dos negócios
Leia Mais

Rio de Janeiro oferece Tour sobre história dos doces brasileiros

Tendo como cenário as ruas do Centro da cidade, tour Doces Histórias é organizado pelo projeto de passeios a pé Sou Mais Carioca
Leia Mais

Governo de Portugal vai dar selos de qualidade a padarias que façam pão com menos sal

O Ministério da Saúde vai atribuir um selo de qualidade às padarias que façam pão com menos de um grama de sal por cada 100 gramas
Leia Mais

Confeitaria é ciência exata e pode ser aprendida na internet

Lu Neves, expert da plataforma de ensino on-line eduK, explica a razão para o ramo sempre ter mercado consumidor e exigir atualizações.
Leia Mais

O que o varejo brasileiro pode aprender com as lojas conceito dos EUA?

Embora não sejam muito conhecidas, essas lojas podem garantir um aprendizado interessante para o varejista brasileiro.
Leia Mais
anterior
1
de 19