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Publicado em:
27
10/2017

Boulangerie do Le Vin celebra a Primavera com novos doces

Um deles é o financier, um bolinho feito com farinha de amêndoas, úmido por fora e denso por dentro, com crosta caramelizada ao redor.

A Primavera inspirou a padaria francesa Boulangerie do Le Vin, localizada no bairro dos Jardins, em São Paulo, a criar novos docinhos e sabores de pães. Entre as novidades para a estação, estão o financiers de mação verde, laranja confit e framboesa, madeleiners e Canneléde Bordeaux, além do pão de figo, feito com figos frescos.

O financier é um bolinho feito com farinha de amêndoas, úmido por fora e denso por dentro, com uma espécie de crosta caramelizada ao redor. As madeleines são deliciosas puras, mas também podem ser saboreadas com geleia e sorvete.

O Canneléde Bordeaux também chega para a alegria dos fãs do docinho, que tem textura externa caramelada e interior úmido, perfumado com baunilha e rum. O nome dado a iguaria deve-se à forma como é preparado: cozido em pequena forma de cobre canelada.

Fonte: Primeira Página/Portal Anna Ramalho