Notícias


Publicado em:
30
10/2017

Senac ensina a arte de confeccionar panetone

Seja para obter uma renda extra ou incrementar a própria ceia de Natal, alunos aprendem a fazer em casa o clássico pão natalino.



Metatags:

Para quem tem interesse em empreender ou preparar o panetone para consumo próprio, o Senac ensina a receita tradicional com frutas secas e diversas versões deste delicioso pão: com chocolate, doce de leite, mousses, trufas e até recheios salgados. O curso livre está com inscrições abertas para as unidades de São Bernardo do Campo, São Carlos, São José dos Campos e Taubaté.

Com carga horária de 20 horas, o curso ensina a desenvolver as técnicas para a fabricação do panetone, desde a fermentação até a cocção, recheios e coberturas, métodos de conservação e embalagem, princípios de higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas, e como melhor aproveitar os ingredientes. Para mais informações, valores e inscrições, clique aqui.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Projeto de Lei promete criar regime simplificado para startups

Empresários poderão abrir uma startup ou encerrar suas atividades pelo site do Governo Federal.
Leia Mais

Abinc cria Comitê de Manufatura para incentivar o uso da Internet das Coisas

Objetivo é convencer a indústria sobre as vantagens da conexão dos processos.
Leia Mais

Loja do Cake Boss em SP faz aniversário e clientes ganham presente

No dia 7 de dezembro, quem comprar um canollo leva o segundo de graça.
Leia Mais