Notícias


Publicado em:
30
10/2017

Senac ensina a arte de confeccionar panetone

Seja para obter uma renda extra ou incrementar a própria ceia de Natal, alunos aprendem a fazer em casa o clássico pão natalino.



Metatags:

Para quem tem interesse em empreender ou preparar o panetone para consumo próprio, o Senac ensina a receita tradicional com frutas secas e diversas versões deste delicioso pão: com chocolate, doce de leite, mousses, trufas e até recheios salgados. O curso livre está com inscrições abertas para as unidades de São Bernardo do Campo, São Carlos, São José dos Campos e Taubaté.

Com carga horária de 20 horas, o curso ensina a desenvolver as técnicas para a fabricação do panetone, desde a fermentação até a cocção, recheios e coberturas, métodos de conservação e embalagem, princípios de higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas, e como melhor aproveitar os ingredientes. Para mais informações, valores e inscrições, clique aqui.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

EMPRESA FAZ LANÇAMENTO EXCLUSIVO DE APARATO QUE PRODUZ BRIGADEIROS E DOCINHOS DE FESTA

A empresa, que completa 25 anos neste ano, promove o lançamento de uma máquina de pequeno porte, exclusiva para a produção de brigadeiros e docinhos de festa.
Leia Mais

Lojas Chokdoce transformam vidas

Aulas gratuitas impulsionam o desenvolvimento da confeitaria na cidade de Franca
Leia Mais

Tabuleiros Avaré chegam à Candy & Cake Show com diferentes formas e tamanhos

Empresa do interior de São Paulo recebe bolos artísticos de todas as dimensões e com acabamentos aprimorados
Leia Mais