Notícias


Publicado em:
16
11/2017

Glow Cake é nova tendência de bolos em festas e casamentos

Moda do brilho, que já faz muito sucesso no mundo da moda e em produtos de beleza, chega à gastronomia.



Metatags:

A mania agora é decorar a cobertura do bolo com glitter comestível, deixando o doce ainda mais sofisticado. O Glow Cake, ou bolo brilhante, leva em sua cobertura uma espécie de purpurina deixando o doce, protagonista de festas de aniversários e casamentos, ainda mais sofisticado e luxuoso.

Uma das principais responsáveis pela nova tendência foi a confeiteira árabe Liselle Cake. Para dar o efeito da textura brilhante, o glitter comestível é aplicado sobre uma camada de chantili colorido artificialmente, e a decoração é finalizada com frutas frescas ou flores de confeitaria.

Fonte: Primeira Página/Veja São Paulo


Últimas notícias

EMPRESA FAZ LANÇAMENTO EXCLUSIVO DE APARATO QUE PRODUZ BRIGADEIROS E DOCINHOS DE FESTA

A empresa, que completa 25 anos neste ano, promove o lançamento de uma máquina de pequeno porte, exclusiva para a produção de brigadeiros e docinhos de festa.
Leia Mais

Lojas Chokdoce transformam vidas

Aulas gratuitas impulsionam o desenvolvimento da confeitaria na cidade de Franca
Leia Mais

Tabuleiros Avaré chegam à Candy & Cake Show com diferentes formas e tamanhos

Empresa do interior de São Paulo recebe bolos artísticos de todas as dimensões e com acabamentos aprimorados
Leia Mais