Notícias


Publicado em:
4
6/2018

Swiss Cake Brazil traz produto inédito da Suíça

Massa Ticino rende mais, tem zero colesterol e feita sem lactose



Metatags:

Sem corantes artificiais, e nas cores branco, preto e bege, a Massa Ticino, pasta suíça para cobertura de bolos é a aposta da Swiss Cake Brazil, empresa do ramo da confeitaria, que participa pela primeira vez da Candy & Cake Show.

Sua composição permite uma elasticidade com rendimento três vezes maior que o produto nacional. Para a alegria dos confeiteiros é possível abrir a massa a partir de 3mm, o que facilita a aplicação no bolo.

A Massa Ticino tem corante natural, zero colesterol, e seu sabor é diferente da pasta americana. Não tem lactose e é própria para o consumo de veganos. Além disso, a massa permite que qualquer tipo de corante seja inserido.

Fonte: Contato Comunicação (Swiss Cake Brazil)


Últimas notícias

EMPRESA FAZ LANÇAMENTO EXCLUSIVO DE APARATO QUE PRODUZ BRIGADEIROS E DOCINHOS DE FESTA

A empresa, que completa 25 anos neste ano, promove o lançamento de uma máquina de pequeno porte, exclusiva para a produção de brigadeiros e docinhos de festa.
Leia Mais

Lojas Chokdoce transformam vidas

Aulas gratuitas impulsionam o desenvolvimento da confeitaria na cidade de Franca
Leia Mais

Tabuleiros Avaré chegam à Candy & Cake Show com diferentes formas e tamanhos

Empresa do interior de São Paulo recebe bolos artísticos de todas as dimensões e com acabamentos aprimorados
Leia Mais