Notícias


Publicado em:
4
6/2018

Swiss Cake Brazil traz produto inédito da Suíça

Massa Ticino rende mais, tem zero colesterol e feita sem lactose



Metatags:

Sem corantes artificiais, e nas cores branco, preto e bege, a Massa Ticino, pasta suíça para cobertura de bolos é a aposta da Swiss Cake Brazil, empresa do ramo da confeitaria, que participa pela primeira vez da Candy & Cake Show.

Sua composição permite uma elasticidade com rendimento três vezes maior que o produto nacional. Para a alegria dos confeiteiros é possível abrir a massa a partir de 3mm, o que facilita a aplicação no bolo.

A Massa Ticino tem corante natural, zero colesterol, e seu sabor é diferente da pasta americana. Não tem lactose e é própria para o consumo de veganos. Além disso, a massa permite que qualquer tipo de corante seja inserido.

Fonte: Contato Comunicação (Swiss Cake Brazil)


Últimas notícias

Alto custo do frete é desafio para e-commerce

Estudo de Propensão ao Consumo da SAP aponta que custo da entrega é responsável por 70% do abandono da compra no carrinho.
Leia Mais

Proteja seu e-commerce de fraudadores internacionais

Atenção a países de risco, suspeitar de endereços de IP e desconfiar de compras incomuns em larga escala estão entre as dicas.
Leia Mais

Do tapete felpudo aos azulejos, tudo serve de inspiração para Alana Jones

Criações da confeiteira norte-americana já têm mais de 120 mil seguidores no Instagram.
Leia Mais