Mercado

América Latina domina 80% da produção de chocolate bean to bar do mundo

América Latina domina 80% da produção de chocolate bean to bar do mundo

Segmento é promissor no Brasil; evento reúne grandes expoentes do setor em São Paulo.

 

Produzido com cacau fino a partir de amêndoas diferenciadas, o chocolate bean to bar ainda representa um braço jovem do mercado, mas mesmo sem sua tenra consolidação já dá sinais promissores: são 100 marcas nacionais, em um segmento que, nos Estados Unidos, cresceu cerca de 5000% e responde por uma fatia de 3% de todo o mercado de chocolates do país.

A América Latina responde por 80% da produção de chocolate bean to bar do mundo. Entre os diferenciais da iguaria, está o fato de ela ser manuseada pelo chocolate maker, e possuir sabores frutados, florais, de ervas, madeira, nozes e caramelos.

 

Leia também: Saiba de onde vem o famoso cannoli da Mooca

Leia também: Bala de coco recheada vai bem na decoração e como presente

 

Fonte: Primeira Página.

Redes Sociais