Mercado

Saiba quem foram os vencedores do prêmio Bean to Bar no Brasil

Saiba quem foram os vencedores do prêmio Bean to Bar no Brasil

Terceira edição do prêmio escolheu as 13 melhores barras nacionais, em cerimônia em São Paulo.

 

Foram anunciados os vencedores do prêmio Bean to Bar Brasil, que teve sua terceira edição no Brasil realizada em São Paulo. As medalhas de ouro das categorias chocolate amargo e ao leite ficaram com as chocolaterias Arcelia Gallardo, da Mission – que apresentou sua barra 70% cacau da Fazenda Camboa -, e com Gislaine Gallette, da Gallette, pela sua 54% cacau Pará-Parazinho.

No total, foram premiadas 13 barras. A medalha de prata entre os amargos ficou com a Negro Doce, de Caxias do Sul (RS), e o bronze foi dividido entre Casa Lasevisius (SP), Cacau do Céu (BA), Mestiço (SP/BA), Andrei martinez (RS) e Luisa Abram (SP).

Entre as barras ao leite, não houve pontuação suficiente para a medalha de prata. O bronze foi dividido entre a baiana Baianí, a catarinense Moselle e a paulista Priscila França.

 

Leia também: Fazenda em Itu celebra Dia Nacional do Café com passeio especial

Leia também: Sweet & Coffee Week oferece combos deliciosos e concurso para os estudantes de gastronomia

 

Fonte: Primeira Página.

Redes Sociais